Tingkatkan Trafik pengunjung Blog anda

“Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas…?… Serahkan pada saya…, Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS…!… Klik disini-1 dan disini-2″.

Kamis, 07 Februari 2013

Free Maxthon Cloud Browser 4.0.3 Rc, Angry Bird Space




Posted: 04 Feb 2013 09:30 AM PST
Selamat malam sobat BAGAS31 semuannya. Bertemu lagi dengan saya dan tentunya juga dengan posting terbaru, yakni Maxthon Cloud Browser 4.0.3 Rc. Mungkin sebagian belum tahu apa sih Maxthon Cloud Browser 4.0.3 Rc? Maxthon Cloud Browser 4.0.3 Rc adalah browser yang menurut Survei termasuk sebagai Browser yang tercepat dan ringan. dan tentunya juga gak lupa User Friendly dari Maxthon Cloud Browser 4.0.3 Rc ini


Screenshoot

Maxthon Cloud Browser 4.0.3 Rc - Download Maxthon Cloud Browser 4.0.3 Rc - Download Maxthon Cloud Browser 4.0.3 Rc Terbaru

Download

Semoga bermanfaat ^_^
Posted: 04 Feb 2013 05:06 AM PST
siapa yang tidak kenal sama burung burung pemarah ini? Pastinya sudah pada akrab kan? Yap tidak lain tidak bukan ini adalah Angry Birds. Tapi bukan Angry Birds biasa, ini adalah Angry Birds Star Wars. Angry Birds Star Wars adalah salah satu versi terbaru dari Angry Birds. Tentu saja karakter karakter di dalam game Angry Birds Star Wars ini berbeda dengan karakter Angry Birds versi lain.  Angry Birds Star Wars ini menurut saya memiliki grafik yang bagus, tentu saja ini adalah Angry Birds Star Wars HD. Sebenarnya di Play Store ada Angry Birds Star Wars dan gratis. Tapi kami menyediakan Angry Birds Star Wars HD dan tentu saja tidak gratis di Play Store. Tapi kami akan membagikannya terhadap pengunjung setia Bagas31 secara cuma cuma.

Screenshot



Download
Untuk informasi lebih lanjut dan update update terbaru dari BAGAS31.com silahkan gabung di group Request dan Download Software Gratis di Facebook

Regards, Admin - Sc Zone

Posted: 04 Feb 2013 02:34 AM PST
Selamat petang sobat BAGAS31 semuannya, pada kesempatan kali ini saya mau berbagi Adobe Dreamweaver CS3 Portable. Mungkin untuk para Blogger yang senang membuat template untuk Blognya sudah tahu dengan Software yang satu ini. Adobe Dreamweaver CS3 Portable adalah Software yang dapat kalian gunakan untuk membuat Template Blog kalian, atau Website sekolah dan juga Website pribadi yang tentunya juga User Friendly loh ..


Screenshoot

Adobe Dreamweaver CS3 Portable - Download Adobe Dreamweaver CS3 Portable Terbaru - Download Adobe Dreamweaver CS3 Portable Gratis - Adobe   Dreamweaver CS3 Portable

Download

Semoga bermanfaat ^_^
You are subscribed to email updates from BAGAS31 | Download Software Gratis
To stop receiving these emails, you may unsubscribe now.
Email delivery powered by Google
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610


Rabu, 06 Februari 2013

Download evernote Free




Posted: 02 Feb 2013 07:14 PM PST
Selamat pagi semua! pagi ini, aku akan share aplikasi Evernote. Aplikasi ini bukan hanya tersedia di Produk Apple, tapi android juga ada. Berhubung jarang yang share aplikasi apple, LAngsung saya share aja ya.,



Key Features:

  • Sync all of your notes across the computers and devices you use
  • Create and edit text notes, to-dos and task lists 
  • Save, sync and share files 
  • Record voice and audio notes
  • Search for text inside images
  • Organize notes by notebooks and tags
  • Email notes and save tweets to your Evernote account
  • Connect Evernote to other apps and products you use
  • Share notes with friends and colleagues via Facebook and Twitter
  • Works with Evernote Business: Capture, browse, search, and share Business Notes and Business Notebooks from your iPhone, iPad and iPod Touch.
Screenshots




Download

You are subscribed to email updates from Free Download
To stop receiving these emails, you may unsubscribe now.
Email delivery powered by Google
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610


Selasa, 05 Februari 2013

Free download Gangstar Rio : City of Saints 1.1.2 for Android





    Posted: 04 Feb 2013 03:24 AM PST
    Selamat malam DSLovers, Malam ini saya mau posting game yang cukup terkenal nih di Android. Buat yang suka main GTA, pasti tau game apa ini. Yap, Gangstar Rio : City of Saints 1.1.2 for Android sebuah game yang mirip dengan GTA ini memang sudah cukup populer di Android. Jika anda download di google play store, game ini dibandrol seharga $6,99, tapi di DYTOSHARE, Gratis.


    Screenshot :
     

    Download : 
    How To Install :
    1. Install APK
    2. Copy Data : "com.gameloft.android.ANMP.GloftG4HM" Ke Folder "sdcard/Android/obb"
    3. Enjoy The Game!

    Semoga Bermanfaat ^_^

    Posted: 03 Feb 2013 08:59 PM PST
    Selamat pagi DSLovers! dipagi yang cerah ini saya ingin share aplikasi android yang mungkin berguna untuk anda. TubeMate for Android, adalah sebuah aplikasi yang berguna untuk menonton video youtube sekaligus bisa mendownloadnya langsung ke android anda+bisa langsung di convert juga. Ini versi terbaru lho, jadi banyak perbaikan-perbaikan bugs.



    Screenshot :
     

    Download : 
    Jika ada masalah, hubungi saya di Twitter :)

    Semoga Bermanfaat ^_^
    You are subscribed to email updates from Free Download
    To stop receiving these emails, you may unsubscribe now.
    Email delivery powered by Google
    Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610


    Senin, 04 Februari 2013

    Tentang Wanita

    WANITA PERANCIS DAN WANITA ARAB

    Di Perancis..., setelah mengambil barang belanjaan di supermarket, ukhti yang memakai Niqab (cadar) berdiri dalam antrean untuk membayar. Setelah beberapa menit, giliran datang di meja kasir.

    Gadis petugas kasir adalah orang Arab yang tidak memakai Hijab (jilbab) dan seorang Muslim, mulai memindai item dari Ukhti Ber-Niqab satu per satu, dan setelah beberapa saat menatapnya dengan arogan dan berkata: “Kami memiliki berbagai masalah di negeri ini & Niqab (cadar) Anda adalah salah satu dari mereka!

    Kita adalah imigran, berada di sini untuk berdagang dan bukan untuk menunjukkan Dien (Agama) kita atau sejarah kita! Jika Anda ingin mempraktekkan agama Anda dan memakai Niqab maka kembalilah ke negara Arab dan melakukan apapun yang Anda inginkan!! “

    Saudari ber-Niqab berhenti memasukkan belanjaan dia di kantong dan mengangkat Niqab dia …

    Gadis petugas kasir benar-benar kaget.
    Gadis ber-Niqab yang berambut pirang memiliki mata berwarna biru mengatakan: “Saya seorang gadis Perancis, bukan seorang imigran Arab. Ini adalah negara saya dan INI ADALAH ISLAM SAYA..

    Anda yang lahir sebagai Muslim dan Anda menjual Dien (Agama) anda dan kami membelinya dari Anda! “

    Subhanallah

    Minggu, 03 Februari 2013

    Kisah Untuk Kita Renungkan



    ... Potret Keluarga Islam KTP ...

    Melanjutkan postingan yang terdahulu yaitu mengenai potret keluarga idaman maka kali ini Menebar kebaikan akan mencoba berbagi artikel mengenai bagaimana gambaran ataupun potret keluarga Islam KTP dan semoga bermanfaat sahabat menebar kebaikan

    Ada sepasang suami istri yang keislamannya hanya dalam KTP saja, tidak mengenal ajaran Islam kecuali hal-hal yang tidakberseberangan dengan hawa nafsu mereka berdua, berpendidikan tinggi dan menikmati segala hal dalam kehidupan modern yang mereka sangka "Tidak diajarkan oleh agama Islam"...yang disebut dengan istilah Islam KTP

    Pikiran,pengeta huan, dan prinsip-prinsip hidup mereka tunduk kepada sistem peradaban Barat yang maju dalam bidang sains dan teknologi, sementara keislaman mereka bersumber dari pemahaman agama tradisional yang kuno dan ketinggalan zaman.

    Suami bangun tidur pukul 8 pagi, sehingga terlambat datang ke tempat kerja.Penyebabn ya, semalam dia dan istrinya begadang hingga pukul 3 dinihari.Dia bersegera memakai baju.Lalu, dia teringat belum shalat subuh.
    Dia lalu shalat cepat sekali, seperti gagak sedang mematuk makanan, dan menyelesaikanny a tidak lebih dari 2 menit.Kemudian, dia membuka kulkas, mengambil apa saja yang ada, lalu tergesa-gesa berangkat kerja.

    Dia tidak peduli atau tidak tahu bahwa Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wa Sallam mengajarkan : "Jika seseorang bangun tidur dalam keadaan tidak mengingat Allah, lalu shalat subuh setelah matahari terbit, maka dia bangun dalam keadaan jiwa yang kotor dan malas."
    Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wa Sallam ditanya tentang orang yang bangun tidur setelah matahari tinggi maka beliau bersabda : "Itu adalah orang yang kupingnya disumpal setan ".

    Demikianlah, sang suami memulai hari dengan maksiat kepada Allah.Tentu saja dengan tidak membaca dzikir atau istighfar.Semen tara itu, istrinya terus tidur sampai menjelang dhuhur.
    Setelah bangun, dia membuat secangkir kopi, duduk di samping telepon, menghubungi nomor temannya, lalu mulai merumpi tentang mode,film,lagu atau gosip artis.Dia terus cat-cit dengan temannya sampai sang suami pulang kerja.Suami mendapati kondisi rumahnya belum berubah sejak ia tinggalkan.Kama r tidur berantakan.Dapu r penuh dengan piring kotor.

    Istri yang modern itu tidak punya waktu untuk membersihkan rumah dan mencuci piring.Sang istri menutup telepon, lalu menyapa suaminya : "Hai, Pap!"Suaminya menjawab : "Hai juga! mana makan siang Mam ?" Sang istri berkata : "Semalam kan kita begadang bareng.Aku baru bangun tidur nih.Rasanya masih capek.Beli saja makanan dari restora."

    Sang suami pun pergi lagi untuk membeli makanan.Setelah makan, sang suami shalat zuhur, lalu tidur.Sementara sang isteri mengerjakan shalat zuhurnya menjelang shalat ashar.Dia tidak tahu, jika dia terus mengabaikan shalat seperti itu, lalu mati dalam keadaan demikian, maka dia akan masuk neraka.

    Setelah itu, sang isteri mulai membersihkan rumah, mencuci piring, membereskan apa yang bisa dibereskan.Sang suami yang sangat penurut pada isteri itu terganggu tidurnya dengan suara mesin permbersih karpet, oleh suara piring-piring yang beradu saat dicuci, sehingga dia meletakkan bantal di atas kepalanya supaya tidak mendengar kebisingan tersebut.Dia akan celaka jika berani mengatakan : "Jangan berisik, aku mau tidur !"Sebab, istrinya pasti langsung menjawab : "Siapa suruh kamu tidur ?"

    Demikianlah, suami terus tidur sampai dengan magrib.Jika dia orang saleh, dia pasti bangun sebelum magrib supaya bisa shalat ashar.Sang istri telah selesai membersihkan rumah, lalu mulai merias wajahnya.Sang suami bangun dan bertanya : "Mana kopi ?"Istrinya menjawab : "Aduh Pap, apa kamu ngga lihat Mama sedang sibuk ? Dari pagi aku membereskan rumah, dan baru saja aku bisa duduk sekarang.Buat saja kopimu sendiri, sayang !"

    Suami yang merana itu pun pergi ke dapur dan menyeduh kopi sendiri, lalu kembali ke kamarnya sambil membawa kopi dan sebungkus rokok yang dihisapnya bersama istrinya.Inilah mode jaman sekarang.Wanita pun merokok, karena ia menginginkan persamaan jender dengan kaum lelaki.

    Beranjak malam, sang suami pergi menemui teman-temannya yang bejat, untuk menghabiskan malam di depan channel-channel porno dari tv kabel atau parabola sambil bermain kartu.Sang istri telah merias wajah.Shalat ashar dikerjakannya mepet dengan shalat magrib, masing-masing dua menit saja.

    Setelah itu, dia mengundang temannya untuk bergosip ria di rumahnya hingga dini hari, atau juga menonton saluran-saluran parabola tersebut.Suami pun pulang dan istri menyambut dengan mengatakan : "Mengapa pulang terlambat.Aku sudah bosan di rumah, menonton acara-acara televisi yang menjemukan ini ".Sang suami berkata : "Tenang Mam.Besok kita pergi bermalam ke tempat yang Mama suka !"

    Sang suami merasa ingin berhubungan seks, tapi istrinya menolak dengan dalih riasan wajah dan rambutnya akan rusak.Saat keduanya tawar-menawar, sang suami ingat bahwa ia belum shalat isya.Maka, dia segera berwudhu, lalu shalat isya dengan sangat cepat.Sang istri telah shalat sebelumnya, setelah dia bosan bolak-balik saluran tv.Sang suami masuk kamar, merasa lelah, lalu tertidur.Atau, melakukan hubungan seks terlebih dahulu dengan sangat cepat, karena dia sudah sangat bernafsu dan terangsang oleh film porno yang dilihatnya.

    Atau nafsu mendorongnya untuk melakukan hubungan seks yang menyimpang seperti yang dilihatnya, semata-mata untuk memenuhi rasa penasaran atau untuk variasi.Anehnya , lelaki seperti dirinya mengklaim sebagai ahli dalam masalah kebutuhan emosional dan seksual istri, padahal kenyataan menunjukkan kebalikannya..

    Sang istri mulai terangsang dan ingin suaminya yang egois itu tidak langsung bersetubuh, tapi mencumbunya terlebih dahulu, agar dia merasakan kenikmatan, kepuasan, dan ketenangan.Tapi jangan harap, belum sempat dia merasakan apa-apa, suaminya telah tertidur nyenyak.

    "Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat peringatan bagi orang-orang yang memliki hati atau yang menggunakan pendengarannya, sedang ia menyaksikannya ".
    ( QS. Qaf : 37 ).

    Orang yang melanggar perintah dan larangan Allah takkan merasakan kebahagiaan rumah tangga, meskipun dia mengaku bahagia.Sebab, manusia terdiri dari jasad dan ruh, dan masing-masing menuntut makanan dan kebutuhan tersendiri.

    Gaya hidup modern hanya memenuhi tuntutan materilistis semata.Jika gaya hidup ini tidak mengusik kebajikan dan moralitas, ia memberikan banyak keuntungan.Tapi , ia mengarah pada perusakan akhlak dan pengabaian dimensi spiritual.

    Akibatnya, banyak orang yang berilmu pengetahuan, namun tidak memiliki rasa tanggung jawab, sehingga kia sekarang merasakan banyak kontra indikasi, kehilangan rasa berdosa, namun kita tetap mengaku berbahagia.

    Semoga bermanfaat.Mari lah kita untuk senantiasa Mengajak Dan Menebar Kebaikan bagi para sesama.